[돌곶이맛집]벌집삼겹살을 화로구이에 굽기_자연숯불화로구이석관점

2020. 8. 13. 10:10카테고리 없음

안녕하세요!!!

여름하면 야외에서 삼겹살 바베큐를 먹는게 대세 아니겠습니까???

지속적인 비로 인해 야외에서 고기 구워먹는 게 힘든 요즘!!!

그렇다고 고기를 포기 할 수는 없자나요???????????????

그래서 오늘은 돌곶이 삼겹살 맛집을 소개 할려고 합니다!!!

이 동네 오면 참 삼겹살이고 모고 가성비 좋은 음식점이 참 많더라구요!!

여기가 서울 맞아??

할 정도로 가격 착하고 맛있는 곳들이 많은데~~~

그 중에 오늘은 벌집삼겹살을 소개 합니다!!!

이 집의 대표 메뉴는 역쉬 삼겹살인데요!!!

1위 베스트가 역쉬 벌집 삼겹살이고

2위는 벌집통삼겹살

3위는 칼집 삼겹살입니다!!!

친구들이 먼저 자리를 잡고 빡세양 뒤 늦게 찾아 갔답니다!!!

어머어머 그런데 이가격 실화인가요???

너무 배고파서 사진이고 모고 먹기 바쁘다고요 ㅎㅎㅎ

고기와 폭탄계란찜 그리고 비빔국수도 시켜봤어요!!!

두번째 삼겹살 추가를 하니 사장님 껍데기 서비스를 주시는 센쑤!!!!

사장님 너무 친절하게 말도 잘 걸어주시고~~ 편안한 분위기에서 맛난 고기 실컷 먹었답니다!!!

분위기면 분위기, 친절이면 친절, 맛이면 맛, 가격이면 가격

어느 하나 모자란 것이 없는 곳이에요!!!!

단체 회식이나 여럿이 모임 장소로도 정말 굿일꺼 같아요!!!!

가격도 너무 착한뎅~~ 서비스까지 주시면 모가 남지???

마늘하고 김치 얹어서 한쌈씩 먹으니 이건 머 꿀맛이더라구요!!!

이제는 비 때문에 야채값이 금값이라서 상추에 고기 쌈 먹는건 사치가 될꺼 같아요!!!

시원한 소맥에 삼겹살 먹으며 하하호호 친구들과 수다 떨다보니 어느새 시간이 훌쩍 지나가더라구요!!!

오늘은 왠지 삼겹살이 땡기는 날이네요!!!

이번 주말이면 막바지 장마를 끝으로 이 여름 장마가 끝이길 빕니다!!!

올 여름은 폭염과 더위가 길어질꺼라는 초여름 기상청 발표와는 달리 길어지는 장마로

한국의 기상청의 예보가 불신이 커지면서 요즘은 아큐웨더(노르웨이 기상청)가 더 정확하다고 하는데!!

골프 치는 사람들 사이에서도 야큐웨더를 더 선호 하더라구요!!!

이제 장마가 끝나고 정말 폭염이 올런지 이런 저런 걱정이 되네요!!!!

장마 피해로 힘드신 이재민 분들 힘내시고~~

우리 이웃님들도 다들 행복하시길 빌며 오늘 하루도 힘차게 출발해보아요!!!

자연숯불화로구이석관본점

02-964-8990

서울시 성북구 석관동 돌곶이로 22-10

평일 : 2:00~2:00

공휴일 : 2:00~12:00